록빠 공식 카페
 Home > Rogpa > 따시뗄렉 일일찻집

2007년3월 | 티켓 구매

페이지 정보

작성자 빼마 작성일07-02-16 23:03 조회4,713회 댓글41건

본문

1. 티켓 1매의 가격은 오천원 입니다. 티켓은 당일 행사장에서 찾으실 수 있습니다. (단 10매 이상 구입시에는 행사 전에 티켓을 운송해 드립니다.) 2. 티켓 구매를 원하시는 분은 홈페이지 우측 상단에 위치한 을 클릭 하셔서 연락처와 주소를 다시 한번 확인해 주세요. 3. 몇매를 원하시는지 일일찻집 게시판을 통해 알려 주시고 국민 은행 778801-04-162510 (예금주:남현주) 로 일주일 안에 입금해 주시면 됩니다. 4. 입금 확인은 일일찻집 게시판과 개인 메일을 통해 알려 드립니다.

댓글목록

현이바라기님의 댓글

현이바라기 작성일

티켓 4장이여^^
다음 주 화요일이나 수요일에 입금해드릴게요

오옷*^^*님의 댓글

오옷*^^* 작성일

티켓 2장 예매합니다~
지금 입급했습니다
즐거운 하루 되세요~ ^^

나미브님의 댓글

나미브 작성일

진저레몬허니피치

타카코미야키님의 댓글

타카코미야키 작성일

저도 신청할게요~ ^^
그나저나 완전.....팝업창의 돌마...너무 이뻐서 미쳐요
ㅠㅠㅠㅠ 돌마 보고싶다~~~~

지구를찍다님의 댓글

지구를찍다 작성일

표 3장 예매할께요 ^^!!

지구를찍다님의 댓글

지구를찍다 작성일

정보수정에서 연락처 변경이 안되네요 ㅠ
010 8548 8566 입니다

잠양하모님의 댓글

잠양하모 작성일

2장 예매합니다.
빼마. 보낸 원고에 대해 의견이 없구나.-.-

몇 가지 의견
하나. 티베트 여성 작업장에 대한 설명이 있었으면...
둘, 회원가입을 해야만 이걸 볼 수 있네. 귀찮아하는 사람들이 있을 듯...
셋, 티켓은 입장료인지? 음료 포함? 따로 안에서 주문해야 하는지?
일일찻집에 대한 설명이 있었으면 금상첨화일듯...

올해도 수고 많네. 화이팅!

yeowoobi님의 댓글

yeowoobi 작성일

2장 예매합니다~
로그인 않고 들어왔다가 한참 헤맸었네요,,^^

혜리는달팅이님의 댓글

혜리는달팅이 작성일

2장 예매 좀 할게요

poonsoo님의 댓글

poonsoo 작성일

20매 대금 입금하였습니다.

깡님의 댓글

티켓3장 예매합니다.
오전에 입금했어요!
얼른 뵙고싶어요^-^

poonsoo님의 댓글

poonsoo 작성일

Ticket 20매를 우송하지 마시고 <정희재>님에게 주세요.

소년님의 댓글

소년 작성일

위치 약도와 연락처를 못 찾겠네요

백수야아놀자님의 댓글

백수야아놀자 작성일

개인정보 수정하려고 몇번을 시도해도 ,이미 같은 별명이 있다면서 안돼네요.별명 수정 반복하고 절대 안쓸 별명같은 걸로도 시도 해봤는데, 페이지에 오류가 생겼나 봐요.
표 신청할게요
티켓 4장신청합니다
다음주 월요일까지 "장정란"으로 입금될거예요
수고하세요:-)

이쏘님의 댓글

이쏘 작성일

티켓 2장 예매합니다.

선물님의 댓글

선물 작성일

저도 티켓 2장 예매합니다~ 근데,,차는 리필가능한가요?ㅋㅋ

미달이님의 댓글

미달이 작성일

김민영 2장 신청합니다.

잠양하모님의 댓글

잠양하모 작성일

위의 poonsoo님 티켓 20장과 제 티켓 2장 해서 22장은 정희재에게 우송하지 말고,
록빠 티켓 담당자께서 보관해 주십시오.
제가 나중에 행사 당일 이 티켓을 찾아갈 명단을 알려드릴게요.
그때 확인하고 입장시켜 주세요. -정희재

팬더곰인네씨님의 댓글

팬더곰인네씨 작성일

주성미 티켓2장 예매합니다

팬더곰인네씨님의 댓글

팬더곰인네씨 작성일

저...정보수정이 안됩니다.
(자꾸 같은 별명이있다고 수정해도 안되네요)
전화번호랑 주소가 모두 바뀌었습니다...
상관없지 싶은데 현장가서 찾을께요';;;

지원님의 댓글

지원 작성일

티켓 2장 예매입니다.
오늘 바로 입금합니다.
슝=3

댄스댄스댄스님의 댓글

댄스댄스댄스 작성일

2장 예매합니다...
내일까지 입금하겠습니다...

misschai님의 댓글

misschai 작성일

한장예매합니다 내일까지 입금하겠습니다

이루님의 댓글

이루 작성일

박신영 티켓 2장 예매합니다.

그니님의 댓글

그니 작성일

티켓2장 예매합니다.

선물님의 댓글

선물 작성일

죄송합니다.. 위에 티켓구매 글을 달았는데, 사정이 생겨서 못갈것 같습니다. 돈은 아직 입금안했구요. 죄송합니다..

델리님의 댓글

델리 작성일

최윤설, 티켓 2장 예매합니다.

사랑마로님의 댓글

사랑마로 작성일

김혜정 티켓 2장예매합니다.

하늘바다자연님의 댓글

하늘바다자연 작성일

수고하십니다.김만근으로 티켓2장 예매합니다.

오바니님의 댓글

오바니 작성일

오은영입니다~ 티켓 6장 예매할께요~ 입금은 내일(3월 2일) 하겠습니다~ 수고하세욤~ ^^

나무아래님의 댓글

나무아래 작성일

박보경나무아래로 티벳1장 예매하고 입금했답니다
따뜻한 버터티로 봄을 맞이 할까해요^^

서영님의 댓글

서영 작성일

신서영 티켓 2장 예매해요

cindy양갱님의 댓글

cindy양갱 작성일

양경아, 티켓 6장 구매해요. 오늘 입금할거구요.
근데, 제가 제주도 살거든요. 넘 가고 싶은데 갈 수는 없고.. 그리고 후원도 너무 하고 싶고 해서 티켓만 구매해요.^^ 대신, 제 동생과 친구들을 보내요. 행사장에서 따로 동생은 2장을 수령하고 친구는 4장을 수령할껀데..괜찮을런지요..?

유이님의 댓글

유이 작성일

유현승 티켓4매 구매해요
오늘 입금할게요
3월4일날 뵈요

우타님의 댓글

우타 작성일

오늘 입급하겠습니다. 김태항 티켓 5매 예매합니다.

my irun long님의 댓글

my irun long 작성일

2장 신청이요~
오늘 입금 합니다.

유안나님의 댓글

유안나 작성일

이유안 2장 신청합니다.
지금 바로 입금할께요.

산나무님의 댓글

산나무 작성일

2장 신청합니다.
오늘 입금할게요.
(이름은 장정희)

오케이맨님의 댓글

오케이맨 작성일

ㅋㅋ 이런 완전 늦었네..
2장 신청할께요. 오늘 입금하겠습니다요.
(황민혁)

빼마님의 댓글

빼마 작성일

* 양경아님> 양경아님 이름과 핸드폰 번호를 동생분과 친구분께 알려 주시면 행사장에서 티켓 수령 가능하십니다. ^^

cindy양갱님의 댓글

cindy양갱 작성일

양경아, 어제 입금 했구요.^^ 동생과 친구에겐 그렇게 전할께요. ^^ 감사합니다. 좋은 행사 되길 바랄께요.