록빠 공식 카페
 Home > To be a Rogpa > 후원 현황 게시판

2010년 10월 후원현황

페이지 정보

작성자 몽골 작성일10-11-23 00:54 조회1,490회 댓글3건

본문

현금후원

박소현, 조은영, 문순하, 임혜진, 김형직, 임혁빈, 김재철, 류현진, 한은정, 오정화, 남명우, 이희경, 홍태훈, 이기백, 가영은, 이자희, 신지원, 박운기, 윤창규, 류지선, 김수영, 윤재성,김미혜,윤자경,전선미,박선하,김하영,

김태중,김주혜,주형희,박선정,고혜정,일대일후원,김윤숙,여운정, <이상 국민은행>

장재희, 강성열, 옥영곤, 운문스님, 김윤희, 김연희, 김형규, 김종현, 양미애, 정창근, 서미원

이미영,오연주<이상 농협>

정용진, 김민정, 방성원, 조원교, 홍은화, 안영주, 송혜경, 김선욱, 이종식, 록빠,차철현,박성환,

이운정,박명길,김소희,박민서,서현숙,이해형,한주현,권오훈,이미리,<이상 우리은행>

댓글목록

촛불생각님의 댓글

촛불생각 작성일

안녕하세요..
후원현황에서 누락된 듯 합니다.. 확인 부탁드립니다.. 입금자 : 이상근
중간에 7월에도 누락되었나 본데요.. 자동이체라 신경을 안 쓰고 있었는데요.. 통장도 확인을 해 봐야겠어요.. 수고하세요..

빼마님의 댓글

빼마 작성일

7월과 10월 후원현황 다시 한번 확인해 보도록 하겠습니다.

빼마님의 댓글

빼마 작성일

왜 그런지는 저도 잘 모르겠지만 10월 후원금이 11월에 입금되어 있네요.
그러닌까 11월에는 10월분과 11월분 이렇게 두번 입금 내역이 확인되었습니다.