Community
커뮤니티
록빠 갤러리

쿤촉이 좋아! :)

JIHEE           조회수 3,645

Kunchock. McLeod Ganj. INDIA. 2010

2년 7개월 만에 다시 간 맥그로드 간즈.
탁아소에 있던 쿤촉은 용링 스쿨을 다니는 유치원생이 되어있었죠.
입가에 초코가 덕지덕지 묻어도 초코 가득 묻은 초코빵을 좋아하고,
TV 속 흘러나오는 동요를 좋아하지만 스마트폰을 만지작 것도 좋아하네요.
그래도 우리 쿤촉은 누누를(쿤촉네 고양이) 제일 좋아해요.
나는 누누도 이쁘지만 쿤촉이 제일 좋아요.
조금은 낯간지러운 고백을 해봅니다아~! :D

Kunchock. McLeod Ganj. INDIA. 2013

등록된 댓글이 없습니다.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra