록빠 공식 카페
 Home > Photo Gallery > 일반

록빠 어린이들

페이지 정보

작성자 지혜 작성일09-12-30 02:21 조회3,611회 댓글5건

본문

남돌이와 셀돈

깐데

니돈

로듀

푼촉

따시

댓글목록

오바니님의 댓글

오바니 작성일

우아~ 진짜 이젠 어린이들이 되었네요? 특히 니돈 완전 분위기 있어요~ 하하

레니님의 댓글

레니 작성일

깐데 진짜 근수 닮았다.ㅎㅎㅎ

레니님의 댓글

레니 작성일

푼촉.ㅠㅠ

도스트님의 댓글

도스트 작성일

웬일이야 로듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐진디키님의 댓글

텐진디키 작성일

이번에 1월 28일부터 다람살라 다녀간 학생입니다. 월드풋프린트 단체 통해서 다녀갔었는데요... 탁아소가 문을 닫아 청소만 하고 아이들은 만날 수 없어서 아쉬웠었어요 ㅠㅠ
근데 이렇게 사진으로나마 보게 되서 기쁘네요!!! 그리고 아는 얼굴도 있어서 반갑네요!
니돈!!! 남갤쌤이 델리공항으로 픽업하러 오셨을 때 같이 있던 아인데>< 너무 좋네요...