록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

후원관련

페이지 정보

작성자 blueindia 작성일11-11-10 12:48 조회1,233회 댓글1건

본문

록빠님,

안녕하세요.

그곳에서 웹진의 글귀처럼 평화롭게 잘 지내시나요??^^

그곳의 평화를 이미지로만 그리는 저지만, 생각만해도 그냥 그리워지네요..

후원관련해서 문의 드릴 것이 있어 글을 남깁니다.

제가 현재는 정기후원을 하고 있는데, 내년부터 정기후원을 티벳 탁아소 일대일 후원으로 변경하고 픈데..

그러려면 어떻게 해야 하나요?

제가 송금하던 금액을 티벳 탁아소 일대일 후원금에 맞게 변경하여 하면 되는 것인지.

알고 싶습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요.

-- 흙토기의 짜이향이 무척이나 생각나는 blueindia 드림--

댓글목록

빼마님의 댓글

빼마 작성일

웹진의 글귀처럼... ^^
그렇지만은 않구요. 때론 평화롭게, 하지만 보통은 왁자지껄 살고 있답니다.

후원은 그렇게 해주시면
따로 연락 주지 않으셔도 저희가 일대일 후원으로 알고 있겠습니다.

안타깝게도 다람살라에서는 흙토기의 짜이를 구할 수는 없지만
갑자기 저도 그리워지네요.