록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

자원봉사 문의요 ~

페이지 정보

작성자 hyo3309 작성일11-01-30 19:17 조회2,059회 댓글3건

본문

일주일전쯤 자원활동 신청를 했는데 아무 답변이 없어서요.

2월말경에 가려고 했는데 다른 분이 문의 한 글을 보니 3월중순에 오는게 좋다고 답글을 다셔서

예정대로 가게되면 봉사활동을 할 수 없는건지 궁금해서요.

비자가 되는대로 3개월정도 생각하고 있어요.

봉사활동 경험은 없구요.

바로 갈 생각이라서 한국에서 다람살라로 보낼 물건들이 있다면 가져갈 수 있어요.

그럼 답변 부탁드릴게요.

좋은 하루 되세요 ~

댓글목록

빼마님의 댓글

빼마 작성일

답변이 늦어 죄송합니다. 보통은 홈페이지에서 자원 활동 신청을 하시면
메일로 받아보게 되어 있는데, 무언가 살짝 문제가 있었나 봅니다. ^^

2월 말경에는 록빠가 휴가 기간이라
오셔도 시간이 뜰 것 같습니다.

3월 중순 (대략15일경)이 좋을 것 같은데
확실한 날짜 정해지시면 rogpa2004@Yahoo.com 으로 메일 부탁 드립니다.

hyo3309님의 댓글

hyo3309 작성일

답변 감사드립니다. 3월중순으로 시간 조정하고 다시 연락드릴게요 ~

hyo3309님의 댓글

hyo3309 작성일

메일 보내드렸어요 ~