록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

자원활동 문의드립니다~:)

페이지 정보

작성자 곰곰이 작성일10-11-05 15:19 조회1,938회 댓글2건

본문

안녕하세요~ 이번달에 맥간에 가려하는 학생입니다;)

지난번 여행때 티벳에 꽂힌뒤로 마음 한켠에서 지워지지 않아 이번에 꼭 가려하는데요. 사실 좀더 따뜻할 때 가고싶었는데 출국전에 문제가 생겨 11월 11일날 델리로 입국할것 같습니다. 델리에서 조금 있다가

15일 이내로 맥그로간즈로 올라가려합니다. 16일정도 부터 탁아소에서 2주~3주 정도 봉사를 하고싶은데 가능할까요? 또 현지에서는 봉사신청이 불가한가요? 꼭 이 사이트에서 사전에 연락을 드려야하는것인지 궁금합니다.

제 전공은 회화분야입니다. 혹시나 제 전공으로 도와드릴 일이 있을까요? 아주 조금이긴 하지만 색연필과 크레파스 와 같은 물품이 필요하시다면 전해드리고 싶네요... 한달정도의 봉사는 처음 해보는 일이여서 제가 아무런 도움이 되지 못할까봐 걱정이 되네요. 부족하지만 일손이 부족하시다면 자원활동을 해보고싶습니다. 그럼 이만 줄입니다.:) 

댓글목록

빼마님의 댓글

빼마 작성일

다람살라에서 자원 활동 신청을 하셔도 됩니다.
회화쪽이라면 탁아소도 좋고 도서관 프로젝트에도 도움이 되지 않을까 싶습니다.
자세한 문의는 다람살라 록빠 사무실 또는 탁아소를 찾아 주세요.

곰곰이님의 댓글

곰곰이 작성일

제가 들은 이상한 소문에 대해 명확한 해명을 듣고 싶습니다.
정말 정식 NGO로 등록되지 않은 상태입니까?
사실이라면 왜 이런 시작으로 그렇게 많은 대외활동을 하는 것이 당연하다고 생각하시는지, 왜 금전적인 모금을 해도 된다고 생각하시는지 궁금합니다.