록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

in KOREA. 자원봉사 희망합니다

페이지 정보

작성자 젤리피쉬 작성일10-05-20 03:08 조회2,270회 댓글3건

본문

안녕하세요. 29세(여) 김수영입니다.

3년여간의 직장생활을 때려치고, 인도여행중 우연히 다람살라에서 카페리에서 일하는 콩가라는 친구소개로 록빠라는 단체를 알게 되었습니다. (아~매력적인 콩가 다시 만나고 싶습니다. )

떠나기 임박해서 알게된 단체라 직접 방문 한번 못해보고 온게 아쉬워, 한국오면 꼭 알아봐야지 하다가 싸이트를 찾아 들어왔네요. 제가 뭔가 도울일이 있을까 해서 글을 올립니다.

인도에서 감염된 급성A형간염으로 몸도 마음도 지쳐 있던 내게

다람살라에서 사귄 티벳인 친구, 승려는,

따뜻한 미소와, 식사와, 대화와, 친구와 여러가지 것들을 배풀어 주었습니다.

그 친구 덕택에 몸 건강히 나아서 한국으로 돌아 올 수 있었어요.

그곳에서 받은 사랑. 이곳에서 다른이들에게 나누고 싶습니다.

3년간 영화홍보사에서 일을했습니다.

사직동그가게 혹은 홍보마케팅 업무 제가 도울일이 있을까요?

010.7377.0441

댓글목록

레니님의 댓글

레니 작성일

그럼요~도움 주실일 너무너무 많으시죠. ^^
연락드리겠습니다. 감사합니다.^^

빵빵님의 댓글

빵빵 작성일

홍보님 절대적으로 필요합니다ㅎㅎ

루트님의 댓글

루트 작성일

^_______^ 제가 존경하는 시인과 이름이 같으시네요. 반갑습니다.