록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

안녕하세요요~

페이지 정보

작성자 총총 작성일10-04-28 20:26 조회2,165회 댓글2건

본문

안녕하세요~저는 록빠에서 3월부터 1개월 반정도? 봉사하고 지난주 수요일에 한국에온 19살김총명입니당~

하...한국와서 매일매일 맥그로드간즈가 생각나고 그립습니다ㅠㅠ특히 탁아소 선생님들과 상모!...and 제임스와 빼마님(흠)

처음맥그로드간즈에 갔을때 처음엔 봉사가 힘들고 그랬는데 시간이지나면서 탁아소 아기들과지내는 시간이 즐겁고 행복하다는걸 느꼈어요 마지막날에 헤어질때 어찌나 슬프던지 흑 선생님들 보고싶어요ㅜ.ㅜ 그리고 카페에서도 일했는데 카페에서 일하는것도 정말 즐겁고 재밌었습니다!지금상모무지보고싶네요~

제가 맥그로드가기 전까지는 티벳이 지금 어떤상황인지를 모르고갔는데 가서 조금이나마 알게되구 관심을가지게된거같아요! 앞으로도 관심갖고 또 봉사하고 돕고싶네요...내년 2월이나 3월에 다시 갈려구 생각중입니다!

내년에가서 봉사할생각하니 정말 생각만해도 웃음이나오네요 ^~^

아그리고 오늘 4월28일 상모 생일인데

Sangmo happy birthday !

한국에도 록빠카페가 생기는걸로아는데 꼭 가보겠습니다!

(빼마님 록빠카페물건 택배로 붙였습니다:D)

댓글목록

빼마님의 댓글

빼마 작성일

총명! 고맙구나.
내년에는 조금 더 성숙하고 적극적인 모습으로 보자꾸나!