록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

4월10일 뚝섬 나눔장터수익금 입금했어요~!

페이지 정보

작성자 olive 작성일10-04-13 23:22 조회2,584회 댓글3건

본문

1. 4월 10일 아름다운 가게 뚝섬 나눔장터

총 수익금 : 79,000원

아름다운 가게 결식아동 지원금 기부 : 25,000원

아이들 수고비 : 2,000원 * 2 = 4,000원

* 79,000원 - 25,000원 - 4,000원 = 50,000원

2. 정배 학교 판매 : 바지 4개 * 25,000원 = 100,000원

* 록빠 입금액 : 100,000원 + 50,000원 = 150,000원

아름다운가게 뚝섬 나눔장터는 참가비는 없고,

판매액의 10% 이상을 기부하면 되는데

아이들 데리고 처음 참가하는 거고,

또 록빠의 활동에 공감하시는 분들이

물건값에 덤으로 현금을 보태 주시는 분들도 계시고,

나눔장터 자원봉사자들과 장터이용객들이 많은  관심을 보여주셔서

감사한 마음에 기부를 좀 많이 했답니다.

덕분에 4월10일장터 기부왕에 등록 됐네요.*>* 

댓글목록

레니님의 댓글

레니 작성일

너무 많이 수고하셨습니다!!

텐진디키님의 댓글

텐진디키 작성일

우와 우와!!!!!!!!!!! 록빠의 활동에 공감하시는 분들이 계시다니!!! 뿌듯하고 기쁘네요! olive님. 그 때 같이 신촌에서부터 2호선 타고 중앙선 타고 같이 간 언니 맞으시죠오~?! 저 기억하실려나 ㅎㅎ 또 만나고 싶어영>.< 너무 수고하셨어요! 아이들도!!!

olive님의 댓글

olive 작성일

ㅋㅋ~ 맞아용~^*^ 물론 기억나지요..
나두 이쁘고 발랄한 텐진디키 만나고 싶어용~
자꾸 칭찬해 주시니 에궁~ 쑥스러워라~^^