록빠 공식 카페
 Home > Community > 후원/자원활동 커뮤니티

록빠가게 운영출자금 방금 보내었어요!

페이지 정보

작성자 보라 작성일10-03-31 02:17 조회2,117회 댓글3건

본문

방금 국민은행 남현주 이름으로,

록빠 가게 2호점 운영출자금 보내었답니다.

아, 상환 기간은 상관 없답니다. 최대 5년인가요? 그럼 5년으로 할게요!

5년 뒤면 26살이라니... 말도안돼 파핫

비가 주룩주룩 내려요.

아직 빼마님은 한국에?

내가 나타나면 미나언니가 당장이고 목을 조를 것 같은 기분이 드네요

아참! 빼마님! 저 다시 저번에 일하던 (지난여름^^) 카페에서 아르바이뜨 시작했답니당.

여기 카페에서도 물품 파는 걸 연결할 수 있을 것 같은데...! (그때 논의되다가 만 사항들)

ㅎㅎ

댓글목록

빼마님의 댓글

빼마 작성일

그래그래. 잠시 우울(?) 모드였더니만, 다시 살아나는거냐?
미아리 카페 위탁 판매는 우선 엽서부터 시작했으면 좋겠다.
광희 편에 엽서 보낼테니, 록빠 브로셔와 함께
판매 안내판이랑 돈 넣을 수 있는 상자 한개 후딱 만들어서
설치해다오. 설치후 인증샷~ 아무래도 카페가 작으닌까
천천히 호두 핀쿠션같은 작은 물품들 중심으로 두면 좋을 것 같어!

보라님의 댓글

보라 작성일

네- 주말아르바이트 하는데 주말에 사장님께 이야기해볼게요. (아직 얘기도 안꺼냈음)
누가 그랬더라. 팔자는 어쩔 수 없다고...
역시 그런겝니다.
추진해볼게요!

레니님의 댓글

레니 작성일

목 조르지 않을께.얼굴 보여 주세요