록빠 공식 카페
 Home > Community > 자유게시판

이상한 메일을 받았는데요

페이지 정보

작성자 휘린 작성일16-08-26 03:14 조회3,047회 댓글1건

본문

혹시 록빠와 관련된건 아닌지 해서 글 남깁니다.

이상한 한글문장이 적힌 rogpa2004@yahoo.com 이 메일 주소로 왔는데

제가 가입했던 록빠의 페마님이 쓴 글 같아서 첨부합니다.

이상한 한글로 와서 구글 번역기로 돌려봤더니. 영어로 쓴듯해서요.

필리핀에서의 사고가 아닌 , 스팸이길 바래봅니다-

----------------------------------

좋은 날, 

나는 내 눈에서 눈물이 쓰고, 나는 우리의 여행에 대해 알려하지 않았다 미안 해요, 지난 밤 나는 프로그램 여기 마닐라 필리핀에 내려오고, 불행하게도 나는 공격과 호텔 곳으로가는 길에 총 지점에 습격있어 나는 모든 현금, 신용 카드 및 휴대가 꺼 도난당한 그러나 운 좋게 나는 아직도 내 여권은 나와 함께 남아있는, 머물렀다. 

나는 대사관과 경찰에 간 적이 있지만, 모두에서 문제를 돕는하지 않는 내 반환 비행이 지금부터 몇 시간에 나뭇잎하지만 난이 해결 될 때까지 날 떠나지 못하게 호텔 지폐와 호텔 매니저를 정착하는 데 문제가 법안은, 당신이, 내가 최대한 빨리 반환으로 다시 지불 할 날이 곤경에서 내 자신을 정렬 할 돈을 빌려해야합니다. 당신이 도움이 될 수 있는지 알려주세요. 

평화, 

페마 

-------------------------------------

Good day,

I am writing with tears in my eyes, I'm sorry I did not tell you about our trip, last night I came down to the program here in Manila Philippines, unfortunately I got attacked on the total points on the way to attack the hotel where I am all the cash , good credit and carry off stolen fortune, but I still left my passport remained with me.

I will not be my return flight was having trouble can not leave me settle hotel bills and the hotel manager bill until But now leaves a few times since I have to be resolved do to help the problem at all been to the embassy and police, however, you, I need a day to pay back borrowed money returned as soon as possible to sort myself in trouble. Please tell us if you can help.

peace,

Pema 

댓글목록

티벳록빠님의 댓글

티벳록빠 작성일

죄송합니다. 록빠 대표인 빼마의 메일이 해킹을 당해 위와 같은 메일이 여러분께 발송되었습니다.
다행히 복구 중에 있으니 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 감사합니다.