Community
커뮤니티
자유게시판

kbs 세계는지금 티베트나와요.

bluesnail           조회수 3,163

kbs 세계는지금에 2일전부터인가 현장취재 르포인가..라는 프로로 티베트나오고있습니다.

오늘도 나온다는데.

아. 2008년 1.2월에 티베트를 여행했고 맥간을 사랑하는 저로선 참 보면서 속상하고 눈물났어요.

탄압적인건 그때도그랬지만. 지금은 숨쉬기도버거울정도로 더 자유가 사라진거 같아서.. 맘이저렸네요. 어찌도움을 줄수없는 처지가 참. 한스럽더라구요.

여러분도 기회됨 함찾아보세요.

참. 그프로에서  모자이크처리가안된점이 아쉬웠어요

혹시나. 후한이 생기지않을까.염려스럽더라구요.

에휴..

티베트인을 포함한 모든이가 자유롭게 그땅을 밟을날이 오길 바랍니다.

free tibet!

pema 2011.11.14 19:57:09

아.. 그 프로그램 벌써 방영되는군요.
아직 보지는 못했는데, 촬영 협조/허락 받고 했을테니... 모자이크가 없어도
괜찮지 않을까 짐작은 해봐요.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra