Community
커뮤니티
자유게시판

7월1일쯤 들어갈거 같아요

나나           조회수 2,930

빼마님 안녕하세요^^

28일 델리 가서 이틀쯤 있다가 버스 타고 맥간으로 갑니다

30일 버스 타고 들어가는데 버스 시간을 잘 모르겠네요^^

대충 30일 밤이나 7월1일 아침에 맥간 도착할테지요^^

혹시 이메일 보내셨나요? 제 이메일은 naa@dgcn.org 입니다

한국에서는 그 가게가 월요일 논다고 하여 바로 대구에서 인천공항으로 갑니다

정말 제가 사 갈 것은...그 맛난 것 뿐인지요 ㅋㅋㅋ

그 맛난 것은 바로 먹어야 맛나기에 못 들고 가는데 ㅠㅠ

델리에서 짐꾼 필요하심 28일 12시쯤까지 이멜 주심 확인하고 달려가겠슴다

그 이후엔 이멜 확인할지 안할지 자신이 없어서요^^

핸폰도 안가져갑니다^^

그 전에 연락 안된다면 맥간 [카페리]로 찾아갈께요^^

[따시델렉!!!]

빼마 2011.06.28 00:17:36

엇.. 메일 안왔네요...
어쨌든 메일 드렸어요! 확인해 주세요!

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra