Community
커뮤니티
자유게시판

집앞에 자주가는 카페가 있는데...

정투           조회수 3,440

빼마, 안녕요, 정효정이예요 ㅋ 오랜만에 들어와보네요.

호주있다가 최근에 한국으로 돌아왔어요.

낯선곳에서 적응하는 건 쉬운데 ㅋ 일상으로 복귀하기는 정말 힘드네요.

사는 곳이 충정로인데, 집앞에 자주가는 카페가 있는데

2년만에 가보니까 라모랑 라모엄마 얼굴이 있는 현수막이 그 안에 붙어있더라고요,

록빠물품들도..

충정로에 있는 가배나루라고... 고양이가 많아서 자주 가는데. ㅋ

록빠의 교세가 날로 팽창중인가보죠 ?    

빼마 2010.10.25 21:57:33

ㅋㅋ 깜짝 놀랐겠어요. 라모와 라모 엄마 얼굴을 보고...
호주에 있었군요. 왜 이렇게 조용한가 했더니
우리 사직동에 둥지 틀었어요. 언제 한번 들러 보세요.
록빠의 교세가 어떤지 슬쩍 슬쩍 느껴질테니.ㅎㅎ

정투 2010.10.28 22:46:35

안그래도 오늘 사직동 갔다왔어요.ㅋ 그 분 상술이 장난이 아니시던데~~~ㅋㅋ(전봉사자 빼마화인가 -_-;)샌드위치랑 짜이마시고 만원짜리 내니까 잔돈 없다고ㅎㅎ 그래서 반강제로 머그컵 샀어요ㅋ 어쨌든 자주갈께요ㅋㅋ 집도 근처고 뭐ㅋ

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra