Community
커뮤니티
자유게시판

안녕하세요~ 티벳어에 관해 질문드려요..

윤경이라해요           조회수 2,069

안녕하세요~
이런곳이 있는줄은 몰랐네요..
제가 글을 올리는 이유는..
저희 엄마께서 이번 사찰 지역을 중심으로.....
인도에 다녀오셨습니다.
다람살라에 다녀오셨다고 하는데..
그 지역에서 약 2개를 사오셨습니다.
좋은것이라고는 하는데..
어떻게 복용하는것인지.. 무슨 약인지
티벳어로 쓰여져있어서 알수가 없더라구요..
처음에는 인도어인줄 알구..
힌디하시는 분을 찾아 헤맸는데..
이건 티벳어라고 하더라구요..
아..티벳어가 뱅갈어인가요? 뱅갈어인것같다고도 하던데..
여튼.. 도움 청할곳을 찾다가.. 이곳을 발견해..
이렇게 글을 올립니다..
해석 꼭 부탁드릴께요..

그럼.. 홈피 찬찬히 둘러보다 가겠습니다.
이런곳이 있는 줄 엄마께서 아시면..
참.. 반가워 하실것같습니다..
티벳 다녀오시고는..
너무 좋고.. 평생을 살고싶다 하셨거든요..
헤헤..여튼.. 꼭 부탁드릴께요..

등록된 댓글이 없습니다.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra