Community
커뮤니티
자유게시판

둥글게

다시한번           조회수 1,952

라디오 주파수를 맞추다가 흘러나오는 노래에 마음을 멈췄어요

처음에 리에 갔을때
비소리와 이상은의 목소리가
너무 잘어울리는 곳이라는 생각을 했었는데

어제들은 이상은의 노래가 하루종일 가슴에남아 일이 안들어오네요...^^
그래서 이상은 노래를 찾아서 그때의 기억들을 찾고있답니다ㅋㅋ...
아직도 이상은 노래를 자주 들으시나요??^^
그때의 기억들이 꿈만같네요...
너무나도 또렷히 기억되는 꿈...
다시한번 그곳에서 꿈꿀수있는 날을 소망하고 있답니다...^^*

요즘 한국인들을 위한 달라이라마의 설법이 있다고하던데...
북적이겠어요...
아~~~ 나도 다시 가고싶어요...
빼마 2005.12.31 13:31:41

다른 노래도 많이 틀지 않았나 싶었는데,
많은 분들이 그 노래가 인상에 남았나봐요.
종종 물어보시거든요.

새삼 저도 그리워지네요.
요새 조금 바빴거든요. ^^

(참, 참고로 그때 그 씨디의 주인이
 한국으로 돌아가던 길에 공항에서
 이상은 씨디 전집(?)을 모두 분실하는
 안타까운 사건이 있었답니다.
 그러게 우리나 주고 가지~ ^^; )

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra