Community
커뮤니티
자유게시판

2005년 대조적인 한해~~^^:

찬이           조회수 1,943

제임스 빼마누나 잘지내시죠?

하하 정말 오랜만에 글남기네요~~ ^^:

얼마전에 기말고사를 끝내고~ 뭐 아직 스키 교양수업이

남아사 완전히 끝났다고 말하기는 그렇지만....

지금 다람살라도 무척 추울것 같은데 어떻게 지내시고 계신지.

정말 뭐니 뭐니 해도 전2005년 너무나도 대조적인 한해를

보낸거 같아요 물론 제임스와 빼마누나덕분에 한학기

카폐리와 록빠에서 좋은 시간 가질수 있었고 2학기

학교 복학해서는 정신없이ㅠㅠ: 보냈네요..

언제오세요 얼른 뵈요~ ㅋ 대기 하고 있을께요~~

ㅋㅋ
빼마 2005.12.31 13:36:49

스키? 좋네~

정신 없었겠구나. 적응 할만 하면 떠났고
또 적응해야 했고.

그래도 내년만 되면 이 모든게 아스란히
그리움이 되겠지. 좋은 일이건 나쁜 일이건 말이야.

곧 보자꾸나.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra