Community
커뮤니티
자유게시판

언니 오빠~~

유이           조회수 2,101

언니 오빠
우선 연락이 일찍 못드려서 죄송하구요
마음으로나마 한번 꼬옥 안아봅니다
날씨 추운데 건강히 잘 지내시고 계시지요?^^

와야 ~~~^ㅇ^
탁아소 사진을 보니 절로 행복한걸요^^
혹시 기억나세요?
다람살라 내려올때 많이 고민하던일이요^^
제임스오빠 말씀을 듣고 많이 생각해보고
어머니랑 대회도 해보았는데
우선 어머니 내년까지 도와드리고
30살까지 니맘대로 살아라라는 결론에 도달했다는~~^^
아 그리고 이제 한국에 와서 조금이라도 돈을 버니
조금이라도 나눌게요

모든 사람의 마음에 사랑이^^
빼마 2005.12.08 16:04:25

안그래도 내가 스페인 소식 알려주려고
적지않게 메일을 보냈는데 이상하게
답장이 없더군요.

소식 궁금했어요.
스페인 친구가 아쉬워 하겠네요. ^^

종종 소식남겨요.

유이 2005.12.11 16:23:57

언니 일정이 정해지기 전에
메일을 여러번 확인했는데
한통도 안왔어요
어디 주소로 보내셨어요?
hanmail  hotmail  모두 메일이 안왔어요 ㅠ.ㅠ

유이 2005.12.11 16:31:33

얼마나 소식을 기다렸는데요 ㅠ.ㅠ

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra