Community
커뮤니티
자유게시판

안녕하세요~

시우           조회수 1,962

안녕하세요~

우연히 이 곳을 알게되었습니다.

마음속으로 티벳을 사랑하는 사람 중 하나입니다,.^^

조만간 일을 그만두고 쉬는 기간이 생기게 될것 같습니다.

그동안 여행 갈 곳을 찾다가 그만 다람살라에서 마음이 멈췄습니다.

가능하다면 다람살라에 있으면서 그곳 탁아소에서 자원봉사도 하고 싶은데요..

늦어도 1월정도에 가게 될것 같습니다요..

문제는 가는 방법인데..

인도 델리에서 다람살라로 가는 버스가 있다고 하는데 그 방법 외에

중국을 통해서 티벳을 거쳐 다람살라로 갈 수 있는지 궁금합니다.

혹시 아시는 방법이 있으면 가르쳐주세요~~

감사합니다~

빼마 2005.11.29 12:20:09

티벳을 거쳐 네팔로 내려와 그리고 거기서
다시 인도로 들어오셔서 어차피 델리에서
올라오셔야 하닌까 결국은 똑같은 길 같네요. ^^

아, 그런데 어쩌죠.

저희가 기금 문제로 올 겨울 난방 시설을 준비 못한데다가
여기는 전체 학교가 12월 20일 경에 긴 겨울 방학에
들어가거든요. 저희도 그때쯤 방학에 들어갈 것 같은데..
가능하다면 3월 이후로 다람살라 루트를 정하시거나
아니면 다음 번에.. ^^

시우 2005.11.30 11:28:54

아..그렇군요..3월에라도 한번 가보고 싶네요~ 답변 감사드려요~~

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra