Community
커뮤니티
자유게시판

간만에 글 남기네용... 후훗

하늘꾸기           조회수 1,888

저희 언니의 도움을 받아 애기들 옷 모으고 있는데요.
그리 좋은 옷들은 아니지만 혹 탁아소에 필요한가 해서요.
티벳의 상황이 어떤질 몰라서...
다른 아이가 입던 옷은 안 입히는건 아닌가 싶어서요.
아시아 어느 나라는 건강한 아이가 입던 옷을
갓 태어난 아이에게 선물하기도 한다던데...
티벳문화에 대해선 문외한이라서요... ^^;;;

어서 내년이 되어 인도에 갔음 좋겠네요.
인도에 가게되면 탁아소에서 봉사활동도 해보고 싶어요.
현재로선 맘뿐이지만요... 후훗

대구는 날이 많이 춥네요.
감기조심하세요.

탁아소 애기들 사진 너무 이뻐요. ^^
빼마 2005.11.22 15:57:26

상태만 아주 나쁘지 않으면 별로 따지는것 같지는 않아요.
그리고 저희는 바자회에 쓰려는 거닌까
그런것 까지 가릴 겨를이 없지요.

내년 언제 오시나요?

하늘꾸기 2005.11.28 11:42:47

예정대로 2월경 백수가 되면 ㅡㅡ;;;
내년 3월경이될 수도 있구요...
교육을 받게되면 8~9월경에 가게될수도 있어요.

만약 바자회때 사용하실꺼라면 우편으로
보내드릴께요.
서울

하늘꾸기 2005.11.28 11:44:17

후원물품 보내는 주소로 보내면 되겠죠? ^^
바자회일정 올라오면 바루 보내드릴께요.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra