Community
커뮤니티
자유게시판

반갑습니다.

05butterfly           조회수 1,939

어떻게 지내시나요?
설혜에요.
기억하실런지 모르겠네요.

한국은 무더위가 한참입니다.
그래도 밤이면 하늘위에 걸리는 달이며
파란 하늘 거친 햇볕
집옆으로 지나는 덜컹이는 기차
덕분에 즐거이 살고 있어요.

빼마, 그곳은어떤가요?

제가 지내는 영주라는곳에는
초록색 사과가 수확되기 시작했고
집앞 옥수수도 그득 열렸지요.

이렇게 한사람 한사람이
그들의 삶속에서
소소한 즐거움을 맛볼수 있다면
더없이 좋겠죠?

살아 있는 모든것이 아름다워요.
그 모든것들의 존엄성이 지켜지길 바래요.

모든것의

서로가 다름을 인정하고
다름을 틀리다 하지 않기를 ....

행복하세요.

추신 - 편지를 보낼수 있는 주소를 적어주시면
좋겠어요

빼마 2005.07.24 19:30:33

공지에 주소가 올라와져 있지요. ^^
그래도 다시 한번 올려 드릴께요.

그나저나 그 안면도 분 맞으시죠?
언제 영주로...

설혜씨 인사처럼 행복할께요.
안그래도 요새 조금 우울했거든요. ^^
주소 Tenzin jamyang&pema
                          Korean cafe [ri:]
                          Bhagsunath Rd,
                          Behind Green hotel,
                          Mitha-Nallah Gaon
                          Mcleodganj - Dhramsala (H.P)
                          INDIA

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra