Community
커뮤니티
자유게시판

춥파예쁘다는 말에...

tsogyel           조회수 2,252

또 올립니다...ㅋㅋ

초겔 학빠 칸도

(?)맞나? ㅋㅋㅋ

학빠는 티벳탄이고요...

예전에 우정국로 행사할때 사진입니다.

앞치마(이름까먹었다.-_-;;) 너무 예뻐서 그날 저희 다

아줌마 되었지요

근데...빼마님 ...저희 아시죠?

몰라요? 모르시다고 하면..ㅜㅜ

암튼....

티벳어 많이 올려주세요

제가 맥그로드 간즈 가는 날에는.....

같이 티벳어로 대화를...ㅋㅋㅋ

그럼또올께요
tsogyel 2005.07.16 01:13:17

머야...제임스랑 학빠랑 친구람서요????
방금들은 소식...푸하하하...
세상은..정말 좁네요~
아무리 지구가 넓다 해도...^^

빼마 2005.07.20 00:12:09

팅티 회원이신가요? 그런것 같은데
솔직히 말씀드려 매번 너무 많은 분들과
만나서 낯은 익되 기억은 잘 나지 않네요. ^^;;

어쨌든 그 앞치마, 빵대 라고 불러요.
잘 어울리시네요. ^^

락빠(학빠)도 잘 있죠?
제임스가 안부 전해 달라고 해요.

tsogyel 2005.07.21 11:13:43

네..회원이긴한대...요즘은 방학이라 잠시.....

학빠는 저번 행사때 잠시 보고..아주 가끔씩 볼뿐이라서..
혹시 만나면 안부전해 줄께요-

소남된댄 2005.07.27 18:25:28

앞치마 이름...

저 알기론  빵땐으로 알고있음...

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra