Community
커뮤니티
자유게시판

티벳어..

tsogyel           조회수 2,465

왜 안올려주세요...ㅋㅋ
동호회에서 배우다가..그나마 게을러졌을때쯤..
간간히 여기와서 한번씩 읽고 가는데...
그럼 다시 열심히 해야지 마음잡고 돌아가곤 합니다.

궁금하네요
맥그로드 간즈..
여전히 작년 만큼 한국사람들 많겠죠?????^^
묵 참 좋아했는데....
빼마 2005.07.08 17:29:21

츄바가 너무 예쁘네요.

요새 탁아소 준비 일로 바쁜데다가
저희 선생님 어머님께서 돌아가셔서
49제, 그리고 연이어 달라이 라마 법회로
티벳어 수업을 하지 못했답니다.

누가 관심을 가져줄까 했는데..
열심히 해야겠네요. ^^

하늘꾸기 2005.07.14 09:31:14

저두 노트 필기해가며 열심히 빼마님의 티벳어수업을
보구 있습니다. ^^
앞으로도 잘 부탁드려요. 해햇

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra