Community
커뮤니티
자유게시판

처음 글 쓰네요...^-^

eyering           조회수 2,180

전 26살의 청년입니다.
홍대 디지털미디어디자인과 휴학중이고 얼마전에 병역특례를 마쳤죠.

여기를 알게된건 올해 1월말 쯤인데 홍대앞 공연이 끝났더군요.
제가 공연 이틀뒤에 훈련소에서 나오는 바람에 아까웠습니다.

다람살라는 2002년 11월말정도에 갔었던 것 같군요.
2달 동안 인도에 있으면서 바라나시와 더불어 가장 오래 있었던 장소죠...티벳 사람들의 미소를 잊을 수 없군요^^

그래서 이번에 7월중순쯤 시작해 6개월간 티벳부터 시작해 이집트까지 가려고 합니다. 티벳, 네팔, 북인도에서 2개월정도 있을거구요.
아마도 레를 올라가는 도중에 다람살라를 들리게 될 듯 싶네요..아니면 레에서 암리차르로 가는 도중에 들리게 될테구요.
9월 중에 다람살라에 들려 놀러가지요..

도움이 되고 싶은데 제가 디자인 전공이라...혹시나 필요하시다면 작게 나마 도움이 되고 싶네요.
모든 이들이 평화롭게사는 지구인이 되었으면 좋겠습니다.
FREE TIBET
빼마 2005.06.27 23:51:08

따시델렉. 반갑습니다.
작은 도움이 아니라 큰 도움을 청해야 할 것 같습니다.
저희가 팜플렛과 플라이어 작업이 시급한데
혹시 시간되신다면 꼭 연락 주셨으면 합니다.
pema0628@yahoo.co.kr

gITa 2005.06.27 10:07:55

아~좋겠다...좋은 여행하세염...^ㅂ^~

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra