Community
커뮤니티
자유게시판

안녕하세요~ ^^

조회수 2,044

저.. 기억하실런지..

4월초에 델리에서 맥그로드간즈 갈때..

버스에서 만났었는데. ^^

왜.. 해윤이랑.. 앉아가셨잖아요.ㅋ

주신 명함 항상 보면서 글쓰로 가야지 가야지..

했는데. 귀찮다는 이유로.. 못왔었네요.ㅜ

오늘따라 너무 생각많이 나서 글남기로 왔어요.ㅋ

늦었죠? -_ 벌써 6월인데.ㅋ

그동안 잘지내셨겠죠? 아..

카페리에서 먹던 밥.. 동네풍경.. 너무 그립네요..ㅜ

지금 부산에는 오늘부터 비가 오기 시작하네요..

그래서 그런지 더.. 생각나요.ㅋ_

뭐..

이제 조금있으면 군대를 가게되서..

언제가 될지는 모르겠지만.. 꼭 다시 가고싶네요.

정말이지.. 또 볼수 있었으면 좋겠어요. ㅋㅋ

아무튼.. 오늘은 안부만 전하고 가겠습니다~

또 올께요.. ^^

아, 혹시 해윤이 연락처 아시나요?..

생각나서 연락해보려 했더니 방법이 없네요.
빼마 2005.06.04 12:58:12

혜윤이 여기 있지요. ^^

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra