Community
커뮤니티
록빠 갤러리

록빠 어린이들

지혜           조회수 3,598

남돌이와 셀돈

깐데

니돈

로듀

푼촉

따시

오바니 2009.12.30 12:29:57

우아~ 진짜 이젠 어린이들이 되었네요? 특히 니돈 완전 분위기 있어요~ 하하

레니 2009.12.30 13:50:52

깐데 진짜 근수 닮았다.ㅎㅎㅎ

레니 2009.12.30 13:52:13

푼촉.ㅠㅠ

도스트 2010.01.04 00:14:28

웬일이야 로듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐진디키 2010.02.25 22:26:13

이번에 1월 28일부터 다람살라 다녀간 학생입니다. 월드풋프린트 단체 통해서 다녀갔었는데요... 탁아소가 문을 닫아 청소만 하고 아이들은 만날 수 없어서 아쉬웠었어요 ㅠㅠ
근데 이렇게 사진으로나마 보게 되서 기쁘네요!!! 그리고 아는 얼굴도 있어서 반갑네요!
니돈!!! 남갤쌤이 델리공항으로 픽업하러 오셨을 때 같이 있던 아인데>< 너무 좋네요...

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra