Community
커뮤니티
록빠 갤러리

평화 한 조각 하실래요?

공룡           조회수 3,294

2009년 11월 1일

클럽 500

* 둘러보고 만나보고 춤도추고 찍고 먹고 마시고 즐기고 ! - 그랬어도 볼거리 놀거리 참여거리가 많았던 '평화한조각' 페스티벌 //  하지만 사진으로 남긴게 없네요.  그 중 몇장의 사진 올려요.  

공연- 두세팀의 공연이면 다 끝나는 줄 알았는데, 꽤나 많은 팀이 공연을 했어요.

이 가수는 목소리와 분위기가 너무 예뻤어요. 어느나레에서 온 가수였는지 기억은 안나요. 그녀는 정겨운 느낌이 들었어요.

이 아저씨는 뭔가,  귀여웠어요.

몸으로 공연하시는 분들 같았어요. 무용과 마임을 접목한 느낌. 순식간에 이 곳의 공기를 바꿔버렸죠.

500은 굉장히 넓은 공간인데도 사람이 참 많았어요. 다양한 모습의, 다양한 곳에서 온 사람들. 다 다른 사람들이

페스티벌로 함께 공감하게되는 것, 멋져요.

맛있는 부침개와 음료, 맥주 등이 있는 곳. 일일찻집-  부침개는 정말 킹 왕 짱

와- 나왔다! 하고 사진을 찍으려고 카메라  렌즈로 들여다 본 순간 다 사라진 부침개-

짜이/ 그리고 짜이를 담은 이 예쁜 머그컵은 구입할 수 도 있었어요

타시델렉-

소식지-  우린 이렇게 지냈습니다. 반가운 소식이 가득했어요. 특히 영상워크샵 소식은 항상 솔깃해 - 후후

공간 하나가 사람들 달라지게도 만들고

사람이 공간을 달라지게도 만들어요

우리의 작은 조각, 조각이

우리가 사는 이 공간을 달라지게 만들 수 있을까요?

잘 모르겠지만

좀 더 맛있게는 만들 수 있을 것 같아요.

2009년 피스 티벳 페스티벌

잘 먹었습니다-

텐진디키 2010.02.25 22:28:56

저 궁금한 게... 이 사진 속에 있는 공간이 홍대에 있다는 록빠 카페(or bar)인가요~?
분위기도 너무 좋고 저도 꼭 한 번 가보고 싶어서요!!!

쳐교 2010.03.17 11:55:57

아니요. 페스티벌 때문에 대관한 홍대에 있는 500(오백) 이라는 공간입니다.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra