Community
커뮤니티
자유게시판

마음과 마음

미카엘           조회수 2,580

안녕하세요 처음으로 인사드립니다..(꾸뻑)^^
신문에서 처음 이 싸이트르 알았구요

영화 "티벳에서의 7년" 그리고 달라이라마님의 저서들을 읽으면서
관심을 갔구있었는데 이런 싸이트가 있다는게 너무 좋았어요

그리 많지는 않지만 매달 만원씩 자동이체로 후원신청했습니다
형편이 더낳아지면 더 후원해 드릴께요

그리고 빼마님 잠양님 두분다 마음이 너무 아름다운분이세요
그마음에 전염이되서...
절대로 그냥 지나칠수가 없더라구요 그래서...
두분 늘~ 행복하세요
빼마 2005.01.10 19:31:33

수고스럽겠지만
rogpa2004@yahoo.com 으로 주소,생년월일 보내주세요.
곧 마련되는대로 후원가입에 등록 시켜 드리려고 하거든요

감사하다는 말보다는
록빠가 되신걸 축하드려요 *^^*

빼마 2005.01.12 16:42:16

제가 메일 보냈는데 메일이 계속 되돌아오네요.
다른 메일 주소 있음 알려주세요.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra