Community
커뮤니티
자유게시판

[공지] 2014' 기부금영수증 발급 안내

티벳록빠           조회수 2,196

안녕하세요, 후원자 님들.
우선 기부금 영수증 발급이 원활치 못한 점에 대해
죄송하다는 말씀부터 드리겠습니다.
올해부터는 록빠홈페이지와 국세청을 통해 직접 영수증을 발급받으실 수
있게끔 해드리고자 했는데 이 곳의 열악한 인터넷 사정에 더해 록빠의 공
인인증서까지 문제가 좀 생기는 바람에 어렵게 되었답니다. 그래서 예전
과 같은 방식으로 저희쪽에서 직접 발급을 해드리려고 하는데요.
현재 인터넷 뱅킹에 접속할 수 없는 상황인지라 후원내역이 1~8월까지 밖에
확인이 안되고 있습니다. 문제를 해결하기 위해 저희 직원이 한국이 들어갔는
데 시간이 좀 걸릴 듯해서 아무래도 이번주 말이나 다음주가 되어야 거래내역
을 확인할 수 있을 것 같습니다.
보통 연말정산서류를 2월초에 제출하는 걸로 알고 있는데, 혹시나 급하게 필요
하신 분들은 tibetrogpa@gmail.com 으로 연락주세요.
업무의 미숙함으로 인해 여러모로 불편을 드린 점, 진심으로 죄송합니다.

그리고 연말/연시 감사 카드를 발송해드렸는데요,
아직 못받은 분들이 계시다면 홈페이지에 등록된 주소를 확인해주세요.
인도에서는 여전히 우편분실/누락이 많다보니 간혹 한국으로 가지도 못하고
다시 돌아오는 경우도 있답니다. 반송 될 경우, 바로 다시 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra