Community
커뮤니티
자유게시판

유아교육과에 재학중인 학생입니다.^^

이세영           조회수 2,833

안녕하세요, 현재 유아교육과에 재학중인 이세영이라고 합니다.

홈페이지를 둘러보다, 영유아 교육/보육 관련 서적이 필요하다는 글을 읽게 되었습니다.
제가 지금 막학기에 재학 중인지라 이점에서 조금은 보탬이 될 수 있을 것 같아서 글을 남깁니다.

학교동기들한테 물어보면 몇 권의 책을 기부 받을 수 있을 것 같습니다.
그런데 그 책들이 전부 우리말 서적이라 도움이 되실지는 모르겠네요, ㅠㅠ
우리말 서적이어도 문제가 없을까요?

답변부탁드립니다.^^ 010 4787 9093
티벳록빠 2013.10.19 15:44:18

안녕하세요, 이세영 님^^
인도 사무실에 한국인 직원이 있어서 한글로 된 책이라도
괜찮답니다. 특히나 놀이나 학습 프로그램 관련된 책이라면
큰 도움이 될 것 같아요.
관심 가져주셔서 감사합니다.

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra