Community
커뮤니티
자유게시판

제남자친구는 티베트인. 인도에서 시위하다..연행된것같습니다.

Jessica           조회수 3,115

안녕하세요 .

제 남자친구는 티베트인입니다.

벌써 2년가까이 사귀고 있습니다.

저는 한국 남자친구는 인도에 거주중입니다.

결혼생각까지하고있어서 부모님 상견례후 제가 인도들어가서 살게될것같은데요

근데 몇일전 중국대사관앞에서 티베트 청년분이 분신자살을 하였다는이야기...

제 남자친구한테 먼저 들었습니다.

눈앞에서 .....분신자살하였다고..많이 놀랐다고

그러면서 장례식이라던가 시위하는거에 조금이나마 도움이 되고 싶다며

3~4일후에 다시 직장에 복귀하여 결혼준비하자고 했었는데 ...

그이후.....연락이 되질않습니다.

어제...뉴스를보니 인도경찰이 티베트 시위하는 사람들을 연행해 갔다고하며

나오더라구요

그런데 거기 얼핏...제 남자친구같이 생긴사람이 보이더라구요

20번넘게 돌려봤는데 ......맞는것 같기도하고

만약 경찰에 연행된거라면

금방나오는건가요?...

저도 인도에서 1년넘게 지내다보니 ... 인도정부에 좀 안좋은생각을 갖게되었거든요ㅠ.ㅠ

걱정이 너무많이 됩ㄴㅣ다.

지평선 2012.04.02 15:34:46

주변 친구분들한테 물어보시면 어떠할까요 아님 제게도 이 사건을 알려준 티벳친구가 있으니 물어볼까요 이름을 알려주심..

Jessica 2012.04.03 09:49:41

Tenzin Chopel...

델리쪽에 아는 티베트인이없어서요ㅠㅠ

쪽빛누리 2012.04.11 22:04:31

아직도 연락이 닿지 않나요 ?? 연락인 닿아 무사하단 소식이면 다행이겠네요 친구에게 혹시 아는 사람인지 물었는데 알지 못한다더군요 하지만 알아볼 수는 있다 그러긴 했어요 펫북으로 겨우 연락을 취하는지라 속도가 잘 나진 않네요 혹시 그거라도 도움이 된다 여기시면 말씀 주세요 vedasj@naver.com 저의 메일주소랍니다. 부디 무사하길 바랍니다

nary 2012.04.19 16:25:36

가슴이 아프네요, 저도 얼마전에 다람살라에 있는 친구와 통화를 했거든요. 힘내세요

nary 2012.04.19 16:30:09

저도 물어볼게요, 힘내세요

Jessica 2012.04.26 11:24:06

감사합니다.
다행이 남자친구와 연락이 닿았습니다.
델리에있는 경찰서에 7일정도 감금되었다고 풀려났다고하네요.
후진타오가...인도에서 떠날때까지 200~300명되는 티벳인을..감금했다고하네요..

아무튼 걱정해주셔서 감사합니다 (_ _) (- -) ( _ _)

Marie마리 2012.04.30 05:00:22

넘 다행이에요.. ㅜ.ㅜ

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra