Community
커뮤니티
자유게시판

라싸에서 사온 승복이 있는데요,,

strong.G           조회수 3,819

몇년전 라싸에 갔다가 사온 티벳승복이 있는데요,,

한두번 집에서 입어만보고,  그냥 구석에 있는데 아무리 생각해도 입을일도 없을거같고;;

그래서 누구를 주고 싶은데.. 우리나라 승복이랑은 판이 하게 틀리니까 드릴 스님도 없고 ㅠ

혹시 기부라던지,,  혹은 드릴만한 분을 알수있을까해서 글올립니다.ㅠㅠ

댓글주심 감사하겠어요~

빼마 2012.03.03 18:35:44

아.. 승복에 관해서는 제가 잘 모르겠습니다.

제 생각에는 3월 10일 티벳 봉기의 날 행사가 곧 있을 것으로 압니다.
그때 티벳 스님들도 참여하시닌까
직접 만나뵙고 말씀드리면 어떨까요?

strong.G 2012.03.07 09:14:28

아무래도 행사면 서울이겠지요?ㅠ  멀어서,,,
부산에 광성사라고 티벳절이 있다고해서 주말에 거기 한번 가보려고 생각중이예요
감사합니다~

지엘르 2012.03.08 21:39:13

혹시 티벳승복 저한테 주실수 있는지 궁금합니다.
저는 현재 불교문화에 대한 시리즈 사진작업을 하고있는 사람인데 저에게 아주 도움이 많이 될듯 합니다 .
잘 알지 못하는 초면에 부탁을 드리는게 실례인지 알지만 가능하시면 연락주시면 감사하겠습니다 . 010.3514.1483

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra