Community
커뮤니티
자유게시판

뻬마뉘임~

타카코미야키           조회수 3,217

뻬마님~

연말에 좋은 일 한번 해보고자 해서 록빠 후원금 모금 카드판매를 했었어요~

디자인도 막 막 신경써서 만들고~ ^^

개인이 판매하는거라 호응 별로 없을거라고 생각했지만...

생각보다 많은 분들이 격려해주시구 구입해주셔서~ ^^

판매수익금을 후원금으로 내려고보니 예전과 다르게 후원 종류가 여러개더라구요~

어느쪽으로 후원을 하는게 적절한건지 잘 몰라서용~ ^^

수익금은 8만원 나왔어요~ (이후에 더 판매를 하게 되면 그건 따로 후원할께용~)

괜찮은 쪽으로 답변 좀~ ^^

혹시 카드 구매를 원하시는 분이 계시면

http://takakomiyake.blog.me/130125590653 <- 참고 해주세요~ ^^

빼마 2011.12.08 07:30:49

오랜만에 보네요. 연말 카드 ^^
어릴때는 이때쯤 되면 꼭 몇 개씩 구입했던 것 같은데 말이죠.

록빠를 잊지 않으셨군요^^
후원금은 왼쪽 록빠 후원 계좌 안내에 나와 있는
국민은행쪽으로 보내 주시면 감사하겠습니다.

들어오신 김에
록빠 가입시 기입하신 주소가 바뀌지 않으셨는지
확인 좀 부탁 드려요. 저희도 연말 소식을 보내려고
준비 중이거든요.

미야키 2011.12.08 13:27:57

국민은행으로 송금했어요~ ^^
주소랑 연락처도 다 바꿔놨어요 헤헷~

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra