Community
커뮤니티
자유게시판

빼마님~ ^^

타카코미야키           조회수 2,754

너무 오랫만이지요...ㅠ.ㅠ 흑.......

요새 일 벌인게 많아서 -_-;;; 하루에 3~4시간밖에 못자고 살고있어요 ㅠ.ㅠ

주말도 없고 휴일도 없고 친구 못만난게 벌써 몇달이 지났는지;;;

얼마전에 홍대에 스탬프아트&스크랩북킹 (페이퍼 크라프트) 공방을 오픈했어요~ ^^

사진, 종이, 잉크로 만드는 모든 작업과 강의를 진행하고 있답니다 흐흐흐

오랜 염원이었는데 이루어졌어요 드디어 ㅠ.ㅠ

제가하는 공예와, 공방이 록빠에 도움이 될 수 있다면 언제든지 함께할테니

저를 좀 이리저리 사용해주세요! +_+!!!!

항상 건강 조심하시구여!

빼마 2011.12.02 01:32:41

희선씨 오랜만이에요 ^^
그동안 재밌는 일을 꾸미고 있었군요.
재주가 많으니 분명 재밌는 곳일꺼라고 짐작해봐요!
화이팅!

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra