Community
커뮤니티
자유게시판

맥간이 너무 그립네요.

사진쟁이           조회수 2,896

벌써 다녀온지도 2달이 넘었네요.

맥간이 너무너무 가고 싶어서 델리에 도착하자마자

하룻밤 자고 넘어갔는데,, 너무 보고싶었던 록빠의

아이들도 못보고 이곳에서 사진으로만 보던

빼마님도 뵙고 싶었는데 찾아뵙질 못했어요.

지독한 설사병으로.. 맥간에 있는 동안 티벳인이

운영하시는 식당에 가서 죽만 먹고 남걀사원갔다가

좀 괜찮다 싶어서 티벳도서관도 내려가보고

록빠까페에 가서 도움도 얻었어요. 한국분이 계셨었는데

머린짧고 양볼이 빨갛게 타신듯 오래계셨구나,,라고 단번에

느낄수있는 그런분이셨어요. 설사를 심하게 한다니깐

티벳의사선생님이 있는 병원을 알려주셔서 감사하게도

약을 먹고 나았답니다~내년을 다시 기약하면서

꼭 뵙길 기대하고 있을게요.

빼마 2011.06.19 01:40:54

네^^ 내년에는 꼭 만나요!

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra