Community
커뮤니티
자유게시판

참 좋은 활동을 하시네요~* 가입인사 드려요.

히구히구           조회수 2,713

안녕하세요~ 인터넷으로 우연히 검색하다가 들어오게 되었는데요,

다양한 활동과 봉사에 저도 이끌려 가입을 하게 되었답니다.

저는 이번에 결혼을 하는데요ㅡ 인도에 살고 있는 티벳분과 한답니다.

남자친구 가족은 증조 할아버지께서  그때 당시 어렸던 남자친구의 아버지를 데리고 티벳에서 인도로 오셨다고 해요. 어머니께서 꼭 티벳여성분과 결혼하라고 하셔서 미루고 미루다 결국 이번 년도에 승낙을 받았습니다.

그래서 그런지 평소 티벳 문화에 관심이 많았는데 문화도 알고 제가 할 수 있는 일이 있다면 돕고 싶어요.

저는 결혼 후 뉴델리에서 지낼 것입니다.

다른 문화에 다른 종교로 지금도 조금은 마찰이 있지만...

솔직히 조금은, 아니 많이 두렵기도 하네요. 제가 잘 이겨 낼 수 있을까...하구요.

앞으로 자주 들리겠습니다~

그리고 너무 좋은 일을 하시는 것에 제가 다 감사드려요.

빼마 2011.06.09 18:12:51

결혼 축하드려요 ^^
델리에서 지내시게 되면 꼭 연락 주세요!

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra