록빠 공식 카페
 Home > Community > 자유게시판

록빠 월간 웹진을 보내 드립니다.

페이지 정보

작성자 빼마 작성일11-05-23 04:14 조회179,430회 댓글47건

본문

2011년부터 록빠에서는 매달 웹진을 보내 드리고 있습니다.

다람살라에서 온 편지부터

사직동 이야기, 록빠 친구들 인터뷰,

록빠 단신 뉴스들이 예쁘게 담겨 있습니다.

1회 웹진을 전체 메일로 보내 드렸는데

스팸 처리가 되거나 또는 주사용 메일이 아니거나 등등의  이유로

웹진을 열어 보시지 않은 분들의 메일 주소는

리스트에서 제외 했습니다.

웹진을 받고자 원하시는 분들은

댓글로 이메일 주소를 남겨 주시기 바랍니다.

록빠 웹진 <따시델렉! 록빠!> 는

자원 활동가 봄눈별의 재능기부로 만들어집니다.

www.blog.naver.com/rogpastory

댓글목록

아테님의 댓글

아테 작성일

gomindu@nate.com 저도 웹진을 받아보고 싶습니다^^

빼마님의 댓글

빼마 작성일

아테님, 주소록에 올렸습니다. 혹시 6월 5일 발송되는 웹진을
받지 못했을 경우, 꼭 알려 주세요!

좋은꽃님의 댓글

좋은꽃 작성일

jflower@nate.com 저도 웹진 다시 받아보고 싶습니다~

리카님의 댓글

리카 작성일

jjo2558@naver.com 록빠웹진! 저도 부탁드려용^^

정투님의 댓글

정투 작성일

jungtwo@naver.com 으로 보내주세요~

까맹이님의 댓글

까맹이 작성일

bkbaby@hanmail.net 로 보내주세요.

프리카님의 댓글

프리카 작성일

lllllll7_@naver.com 저도 웹진 받아보고싶습니다^^

잍북님의 댓글

잍북 작성일

eatbook@naver.com / 웹진 보내 주세요^^.

다돌이님의 댓글

다돌이 작성일

jupiter3166@naver.com/웹진 보내주세요^^

소꿉님의 댓글

소꿉 작성일

widenaru@hanmail.net 봄눈별의 웹진 보내주세요~~

젬과스카웃님의 댓글

젬과스카웃 작성일

childmagnet@naver.com 웹진 기다려집니당^^

wind님의 댓글

wind 작성일

815jmk@hanmail.net 웹진 기다리고 있을게요~~ㅎ

snail214님의 댓글

snail214 작성일

snail214@paran.com 웹진보내주세요.

난쏘님의 댓글

난쏘 작성일

hihiihih@naver.com 웹진 부탁드립니다^^

꽃잠님의 댓글

꽃잠 작성일

glitterbora@gmail.com 웹진 부탁드립니다.;)

newbin님의 댓글

newbin 작성일

newbin3@naver.com 웹진 부탁드려요 :-)

빼마님의 댓글

빼마 작성일

이번 달 웹진 보내 드렸는데, 혹시 못 받으신 분들은
junk mail 박스를 확인 하신 후 다시 한번 알려 주시기 바랍니다. ^^

윤자씨님의 댓글

윤자씨 작성일

저도 보내주세요^^
lyjlo87@hanmail.net

babysbreath님의 댓글

babysbreath 작성일

humming777@naver.com 저두요^*^

Lyla님의 댓글

Lyla 작성일

pianoforte77@naver.com
저도 웹진 부탁합니다. ^^

hyejin775님의 댓글

hyejin775 작성일

uusad@naver.com 우연히 들어오게된 록빠에 대해서 더 많은 것을 알고싶습니다~

태양님의 댓글

태양 작성일

2012년 달디단 웃음이 가득하길 바랍니다 :)

butterfly_j@naver.com
웹진 부탁드려요 ~

seon님의 댓글

seon 작성일

tjsdms2425@daum.net 웹진으로 록빠소식 받고싶습니당!

그리다님의 댓글

그리다 작성일

hiryou@naver.com
웹진 부탁드려요~!

지엘르님의 댓글

지엘르 작성일

likePhotogenic@gmail.com

저도 웹진 부탁드립니다 ^^~
꼭 보내주세요 ~~ㅎㅎ

그린빌님의 댓글

그린빌 작성일

j486sun@nate.com
웹진보내주세요 ^^ 부탁드립니다.

노히메님의 댓글

노히메 작성일

저도 웹진 받아보고 싶어요! sooramceo@naver.com

체쵸님의 댓글

체쵸 작성일

웹진 보탁드려요 ^-^
qwertop55@naver.com

레몬방울님의 댓글

레몬방울 작성일

웹진 부탁드립니다. maemihyemi@naver.com

블루스크린님의 댓글

블루스크린 작성일

웹진 부탁합니다~jyb3817@naver.com

케이,님의 댓글

케이, 작성일

저도 받아보고 싶어요-
keisouled@naver.com

Freetbet님의 댓글

Freetbet 작성일

웹진 신청합니다.

freetbet@gmail.com

늘보님의 댓글

늘보 작성일

neulbone@naver.com
웨진 받아보고 싶습니다. 부탁 드립니다. ^^

어흥님의 댓글

어흥 작성일

웹진 부탁해도 될까요?
iggor@naver.com

누누님의 댓글

누누 작성일

웹진 부탁드려요 :)
draining@daum.net

솜사탕님의 댓글

솜사탕 작성일

blessyou-wy@hanmail.net

웹진 받아보고싶습니다.^^

하뽕이님의 댓글

하뽕이 작성일

웹진받고싶습니다~
부탁드립니다.
www007q@naver.com

김언한님의 댓글

김언한 작성일

웹진받고싶습니다
부탁드립니다.
 moondnss@hanmail.net

김영주님의 댓글

김영주 작성일

저도 웹진받고싶습니다.
부탁드립니다.
kyj2yj@naver.com

진아님의 댓글

진아 작성일

저도 웹진부탁드립니다 yoquizasquizas@hotmail.com

성숙님의 댓글

성숙 작성일

저도 웹진 부탁드려요 kakuri01@nate.com

daiho님의 댓글

daiho 작성일

karskgmf1@hanmail.net 보내주세요.

gipsybird님의 댓글

gipsybird 작성일

gipsybird@naver.com 입니다.
저도 웹진 부탁드려요^-^*

그대로님의 댓글

그대로 작성일

비밀글 댓글내용 확인

runningwater님의 댓글

runningwater 작성일

nadia0630@daum.net 부탁드려요

po11님의 댓글

po11 작성일

pokago@naver.com 부탁드려요.

우이잉이님의 댓글

우이잉이 작성일

tessader@naver.com 부탁드립니다