Community
커뮤니티
자유게시판

못된 롭상의 변명

아왕롭상           조회수 3,197

예, 강아지똥을 번역해서 드리겠다고 해놓곤 감감 무소식이었던 못된 롭상입니다.(꾸벅)

계속 늦어져서 죄송하네요^^;; 제가 올해 대학에 입학하다보니 이래저래 일에 계속치여서...

일단 일의 진척을 말씀드리면 최종 교정만이 남아 있습니다. 초파일을 전후로 해서 작업이 끝날 것 같군요

작업 끝나면 다시 글 올리겠습니다. 일단 그떄 까지 또다시 잠수 !

빼마 2011.04.23 21:52:32

그래요^^ 올 해 안에는 받겠지요뭐.
대학생이 되었다니 어쨌든 축하!

롭상님은 어떤 전공일까 참 궁금하군요.

정투 2011.06.19 18:57:32

아하하하 롭상님 여기서 뵙는 군요!!
빼마, 저랑 롭상님은 우연히 대금불다가 만났답니다~ 반가워요 ㅋㅋ

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra