Community
커뮤니티
자유게시판

3월 10일.. ^^

Phuntsok           조회수 2,439

빼마선생님 안녕하세요!

저 월드풋프린트 14기에 참여했었던 박상철 입니다.

엊그제 같은데 벌써 그곳을 떠난지 한달이 다되가네요..

다람살라에서 티베트의 아픈 역사를 알게되었고,

가슴 깊이 그곳 사람들과 동화되었던 기억이 나네요

3월10일...

봉기의 날 행사 참석하고싶었지만,,

학교일 때문에 참석을 못했네요..

그래도 가슴속에는 항상 FREE TIBET을 응원하고있겠습니다.

아이들이 많이 보고싶네요.. ^^

늦은밤 두서없이 글써봅니다.

건강하세요.. ㅎㅎ

빼마 2011.03.11 03:39:53

따시델렉^^

그래도 오늘을 기억하고 글을 남겨 주다니
기특한걸.

이번에는 마음으로 다음번에는 행동으로! 알지? ^^

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra