Community
커뮤니티
자유게시판

안녕하세요. 오랫만 입니다.

노아           조회수 3,078

오영준 입니다. 오랫만 이군요.

잘 계시죠? 저는 일본에 정착해 있습니다.

얼마전 한국에 잠시 들어갔을때 트립티 라고 신촌에 있는 아시는 목사님 까페에 갔더니

록빠 모금함이 있더군요. 반가웠습니다.

이번에 제가 책을 내게 되었답니다. 2년간의 자전거 여행기 입니다.

다들 다람살라 이야기가 제일 재미있다고 하더군요. 흐음..

책을 보내드리고 싶은데 주소는 어떻게 하면 될까요?

http://www.yes24.com/24/goods/4576035

여러사람들 소식도 듣고 싶은데 개인메일 알려주시면 따로 메일 드릴께요.

노아 2011.01.29 00:41:02

첨부한 사진은 잡지 연재분 이랍니다. 책에는 빼마님 사진은 빠졌어요. 아쉽죠잉..

빼마 2011.01.31 22:27:05

안그래도 지난번에 효정씨를 만나
생각이 났었더랬는데! ㅋㅋ
텔레파시가 통했나보군요.

정말 궁금합니다. 책 정말 보내 주셔야 해요!

Rogpa charitable trust
 Kapoor house, near tibetan ashoka guest house,
 jogiwara road, mcleod ganj, dharmasla 176219
 distt kangra, H.P, INDIA

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra