Community
커뮤니티
자유게시판

새해 복 많이 받으세요 !

patisotagami           조회수 2,973

새해 복 많이 받으세요 :)

아이폰 메모에 '심자낭고' 라는 말이 딸랑 저장되어 있어서

이 익숙한 발음 근데 무슨 말이지... 하다가 인터넷 검색을 통해 다시 록빠에 들어오게 되었네요 ㅋㅋ

절 기억하실련지요?

빼마 존자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 하면 아시려나 ^^;

보름 누나와 함께 xx 한 캔을 마셨던 ..ㅎ  

벌써 반년이나 흘렀네요

카페의 브라우니와 드립 커피, 천진난만한 아기들의 모습 .... 많이 그립습니다 ㅜㅠ

빼마 샘도 새해 복 많이 받으시고

조만간에 ! 뵈었으면 좋겠습니다 :)

빼마 2011.01.06 01:14:26

앗! 깜짝. 지난 달에 보름이 서울 왔었는데!
또 이렇게 연락이 닿는군요.
그러게요. 언제 또 그 리코더 연주 한자락 듣고 싶군요.
물론 xx 한 캔과 함께!

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra