Community
커뮤니티
자유게시판

강아지똥 티벳어 번역시작!

아왕롭상           조회수 3,762

빼마님 강아지똥을 티벳어로 번역하기 시작했습니다.

한국에 계신 티벳스님이신 푼촉스님과 사전을 붙잡고 번역중이에요 ^^

지금 진행속도로만 나가면 한 일주일에서 열흘이면 끝날 것 같네요 그래서 질문하나 하겠습니다^^

티벳어로 번역한후 라벨지에 티베트어 번역문을 쓰고 원문(한글)위에 붙이려고 했는데

원문을 다 덮도록 붙일까요 아니면 한글을 보이도록 원문 옆이나 아래에 번역문을 붙일까요??

번역 다되면 사진 올릴께요^^ 

빼마 2010.12.26 19:59:00

아! 티벳 스님도 함께 도와주고 계시는군요!
제 생각에는 원문도 함께 보이는게 좋겠어요.

롭상님 언제 다람살라 오시나요?
항공 일정 나왔나요?

아왕롭상 2010.12.26 23:15:33

아직 정확하게 나오질 않았어요. 남인도 달라이라마 티칭을 들을 예정이라 남인도 퍼밋이 나오는 데로 정하려고요^^

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra