Community
커뮤니티
자유게시판

빼마님 제가 이런걸 준비하고 있는데...

아왕롭상           조회수 3,168

제가 아직 100% 확정은 아니지만 이번 1월 말쯤 다람살라에 갈것 같아요.

그래서 그동안 유령회원으로 있는 것도 죄송하고 해서. 애기들 그림책 같은 그림 많고 글이 적은 책 몇권을

티베트 어로 번역해서 기증할까 생각 하고 있습니다.

그러니까 원 한글이 있는 자리에 티베트어 번역문을 종이에 써서 덧붙이는 식으로 말이에요.

저도 이 생각을 한게 오래되지 않아서 아직 한 권도 안됬지만 한 3권정도는 어떻게든 될 것같네요.

도움이 되려나요 ^^??  

빼마 2010.12.11 23:55:52

따시델렉

작년에 부산에서 우리 만났었지요. ^^
그동안 꾸준히 티벳어 공부를 계속 하셨군요.
멋진 일입니다. 물론 도움이 되지요.

저는 개인적으로  <강아지똥> 이라는
한국 동화를 티벳어로 번역해 주시면 정말
기쁠 것 같습니다!

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra