Community
커뮤니티
자유게시판

인도 다람살라로 가는 산타클로스를 찾습니다!

태롱           조회수 4,420

20101107_%EC%82%B0%ED%83%80%EB%A5%BC%EC%

* 블로그/미니 홈피/카페 등에 올려 주세요!! ^^  

레니 2010.11.09 14:04:22

아기들 너무 이쁘네요.

오바니 2010.11.09 19:23:24

왼쪽 아기는 탁아소 선생님 딸인 라모고요, 오른쪽 아이는 닝체에요. ㅎㅎ 귀엽죠??

초자연mix 2010.11.09 20:37:39

잉시(닝체)와 라모가 완전히 남녀 에이스로 자리잡았구나

오바니 2010.11.15 13:28:30

록빠 탁아소의 진정한 에이스는 BK님이시던데요. 존재감이 장난 아님~~ ^^

초자연mix 2010.11.17 14:31:28

하...여기서 전 정신없이 그때가 아득해져가는데,
그곳서 기억해주는 이들이 여직 있다니 뭉클하군요...
인사 좀 먼저 전해주셔요. 저도 곧 직접 안녕 날리지요.

오바니 2010.11.17 23:08:13

네~ BK님을 놓고 여러 여성이 다투던데~ ㅋㅋ 얼른 와서 책임지세용~~

아왕롭상 2010.12.11 21:09:42

저. 이번 겨울에 갑니다만... 1월중순에 가서...

Rogpa Charitable Trust.
C/o Nand Lal Mithanala Bhagsu Road, Mcleod ganj Dharamsala 176219 Distt. Kangra