록빠 공식 카페
 Home > BCC > 탁아소 일지

새로운 아기들

페이지 정보

작성자 빼마 작성일07-08-01 22:52 조회1,899회 댓글8건

본문

아기방에 아기 셋이 새로 들어왔다.
아직 신생아의 얼굴 모습이 그대로 남아 있는
육개월 따시와 쏘남/라모.

항상 그렇듯 처음은 어렵다.

한 이주일 가량은 나 죽어라 울어대고
밥도 거부하고 잠자기도 거부하겠지.

이미 여섯명의 아기들로 꽉 찬 아기방인데
셋이나 더 들어와서 아가방 선생님과 자원 활동가는
오늘 부쩍 힘들어 한다.

그러나 어쩌겠나..
다음주에 새로 들어오는 두 아가들 역시
아직은 아가방 식구인걸..

사진속에 라모는 웃고 있다.
하지만, 하루 중 정말 잠시 동안만 웃어주었다. ^^;

댓글목록

웅이야님의 댓글

웅이야 작성일

우왕 라모 삐 아이고 이뻐라,,

하즈님의 댓글

하즈 작성일

lhamo 보고싶어 .........

밍키님의 댓글

밍키 작성일

록빠 아가들 빨리 만나보고 싶어요..ㅠ 이번 페스티벌은 성황리에 마치셨는지.. 정말 가보고 싶었지만 지금 지방에 있어서.. 부끄럽지만 항상 마음으로만 응원하고 있답니다...그래도 점점 예쁘게 커가는 록빠 볼때마다 참 뿌듯해요..ㅎㅎ 록빠 탁아소는 그래도 자원활동가가 꾸준한 편이죠~? 내년쯤 꼭 (기왕이면)가장 손 부족하실때 찾아갈게요...! ^^

까란님의 댓글

까란 작성일

저또한 마찬가지... 지방에 있다는 이유로 항상 멀리서 지켜만 보고 있네요.
저도 내년에 꼭 갈 수 있도록 노력할께요. ^^

던져진님의 댓글

던져진 작성일

페스티벌보고 와봅니다 아가들이 너무 예쁩니다
내년엔 꼭 직접 만나볼라구요

LIME님의 댓글

LIME 작성일

꺄악 천사가 여기 있었군요. 사랑스럽고 해맑은 웃음

웨셀님의 댓글

웨셀 작성일

세상에..라모가 그렇게 큰거였군요...

Yangzom님의 댓글

Yangzom 작성일

아이고ㅠㅠ 저 때의 Lhamo사진은 처음 보는데 정말 귀엽네요ㅠㅠ 아 정말 아이들은 금방금방 큰다더니 제가 만난 Lhamo와는 또 다른 모습이네요ㅠㅠS2